Loading...
X

Justus Drugstore – a restaurant

Ich habe versprochen mehr zu berichten und das zu tun, gibts jetzt lieber nen Haufen Photos! Das habt ihr nun davon…

so siehts wohl von aussen aus: Eingang, Camilles Office und Hintertuer und Recycletonnen

K1600_P1050193K1600_P1050083K1600_P1050087

…und so von innen: Sofaecke, Bar, Bar, Tische und der Flur zu den Toiletten

cozy cornerliquorbartablesview from the bar

und dann sind wir auch schon in der Kueche: Warme Seite, Kuehlhaus, Saladette und speed cart, welches sich im Hinterraum befindet

kitchenwalk-inK1600_P1050205K1600_P1050113

 

Gardemanger vor, nach und waehrend service (plus gelbe Bete Herzchen):

 

K1600_P1050203K1600_P1050094K1600_P1050081K1600_P1050196

 

Chef Jonathan Justus,dann nochmal in Action und dann beim filetieren

Chef Jonathan Justus 2Chef Jonathan JustusChef fileting trout

Camille (Ehefrau und Serverleiterin) und Sam (Server) beim Anrichten einer Farmer

(Fritter und zum dippen Tomaten-Fenchelsauce, eingelegt: Dill-Karotten, Orange-Inger-Fenchel, Rotweinzwiebeln, suesse saure Gurken und karamellisierte Zwiebeln

gegrillt: Knochenmark, mariniert und geraeucherter Bacon, Huehnchensausage, marinierte Champignons und Kuerbis

ausserdem: Farmersalad, Crostini mit gremolata, Muffelata fuers sausage, gepoekelte Schweine oder Rinderzunge, Senf, Pflaumenmarmelade, grobkoerniger Senf und Kraeuterfrischkaese mit Selerie und Crackern zum dippen)

 

Camille Justus (left), Sam (right)K1600_P1050120

Sous-Chef Pablo (auch queen genannt) in action und mit einem von mir eigenhaendig gebastelten Beet-Mobil

Souschef Pablomade pablo a beet mobile

Favorite Josh (big daddy) der uns allen jeden Abend den Popo rettet

Josh

Super Pastrychef Randi (Pablos work wife), sowie 2. Frau am Gardemanger an einem ausgebuchten Samstag um 5:30Uhr, wie man an den vollen Tischen im Hintergrund sieht:

storm the gates, saturday 5.30

Lauren und Lara nach Feierabend und Matt der gerade gaaanz frisch Papa geworden ist

feieramdK1600_P1050223

 

uuund natuerlich nicht zu vergessen: Essen! Zum Beispiel Lindtosterhasen, die uns ein netter Kunde brachte… JUHUUU  K1600_P1050145

 

Randis pastrystation voll mit Cookies

 

K1600_P1050103

Josh, Pablo, Arancini und ein werdendes poached egg auf meiner Seite plus noch mehr Arancini mit Orangen-Fenchelaioli und geraeucherter Basilikumtomatensauce und ein fertiges poached egg mit aragula sauce, Brioche, Forellensalat und frittierten Rinderknusperstreifen

 

K1600_P10501053 arancini, 1poached egg

 

Entrees, was aus irgendeinem Grund Hauptgericht heisst: Fried Chicken und Lamm unterm Pass, sowie oben drauf Barsch

 

 

 

K1600_P1050108

eindeutig Ranchdressing (mit Buttermilch und Pfeffer) und Mayonnaise:

K1600_P1050078 K1600_P1050071

Crudo (roher Barsch mit Ingweroel und Portersoysauce, panierten Pancakes, Eiersalat, Kaviar, marinierten roten Zwiebeln, eingelegten Lilienblueten und Gurkenperlen)

 

crudo

geroestete Schoten und geraeucherte sowie rohe Austernpilze

roasted peppers smoked vs. raw oystermushrooms

so, das wars jetzt erstmal, obwohl ich natuerlich noch deutlich mehr photos habe… wir machen alles so selbst wie moeglich (Ketchup, Liquor, Essig, Mayo, getrocknete Kraeuter, marinieren, einlegen, raeuchern, Butter, Creme Fraiche und so weiter… ) und das ist toll und absolut einzigartig nicht nur hier in Kansas City. Soweit es geht ist alles regional und lokal und unterstuetzt die umliegenden Farmer, die keiner Cooperation angehoeren und es damit gerade hier in den USA sehr schwer haben! Und somit schliesse ich das alles hier ab mit einem guten Bild zum Thema: Dehydrierte, geraeucherte Karotten:

randi harry potter

Leave Your Observation

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert