Justus Drugstore – a restaurant
14. April 2015
Ich habe versprochen mehr zu berichten und das zu tun, gibts jetzt lieber nen Haufen Photos! Das habt ihr nun davon…
so siehts wohl von aussen aus: Eingang, Camilles Office und Hintertuer und Recycletonnen
…und so von innen: Sofaecke, Bar, Bar, Tische und der Flur zu den Toiletten
und dann sind wir auch schon in der Kueche: Warme Seite, Kuehlhaus, Saladette und speed cart, welches sich im Hinterraum befindet
Gardemanger vor, nach und waehrend service (plus gelbe Bete Herzchen):
Chef Jonathan Justus,dann nochmal in Action und dann beim filetieren
Camille (Ehefrau und Serverleiterin) und Sam (Server) beim Anrichten einer Farmer
(Fritter und zum dippen Tomaten-Fenchelsauce, eingelegt: Dill-Karotten, Orange-Inger-Fenchel, Rotweinzwiebeln, suesse saure Gurken und karamellisierte Zwiebeln
gegrillt: Knochenmark, mariniert und geraeucherter Bacon, Huehnchensausage, marinierte Champignons und Kuerbis
ausserdem: Farmersalad, Crostini mit gremolata, Muffelata fuers sausage, gepoekelte Schweine oder Rinderzunge, Senf, Pflaumenmarmelade, grobkoerniger Senf und Kraeuterfrischkaese mit Selerie und Crackern zum dippen)
Sous-Chef Pablo (auch queen genannt) in action und mit einem von mir eigenhaendig gebastelten Beet-Mobil
Favorite Josh (big daddy) der uns allen jeden Abend den Popo rettet
Super Pastrychef Randi (Pablos work wife), sowie 2. Frau am Gardemanger an einem ausgebuchten Samstag um 5:30Uhr, wie man an den vollen Tischen im Hintergrund sieht:
Lauren und Lara nach Feierabend und Matt der gerade gaaanz frisch Papa geworden ist
uuund natuerlich nicht zu vergessen: Essen! Zum Beispiel Lindtosterhasen, die uns ein netter Kunde brachte… JUHUUU
Randis pastrystation voll mit Cookies
Josh, Pablo, Arancini und ein werdendes poached egg auf meiner Seite plus noch mehr Arancini mit Orangen-Fenchelaioli und geraeucherter Basilikumtomatensauce und ein fertiges poached egg mit aragula sauce, Brioche, Forellensalat und frittierten Rinderknusperstreifen
Entrees, was aus irgendeinem Grund Hauptgericht heisst: Fried Chicken und Lamm unterm Pass, sowie oben drauf Barsch
eindeutig Ranchdressing (mit Buttermilch und Pfeffer) und Mayonnaise:
Crudo (roher Barsch mit Ingweroel und Portersoysauce, panierten Pancakes, Eiersalat, Kaviar, marinierten roten Zwiebeln, eingelegten Lilienblueten und Gurkenperlen)
geroestete Schoten und geraeucherte sowie rohe Austernpilze
so, das wars jetzt erstmal, obwohl ich natuerlich noch deutlich mehr photos habe… wir machen alles so selbst wie moeglich (Ketchup, Liquor, Essig, Mayo, getrocknete Kraeuter, marinieren, einlegen, raeuchern, Butter, Creme Fraiche und so weiter… ) und das ist toll und absolut einzigartig nicht nur hier in Kansas City. Soweit es geht ist alles regional und lokal und unterstuetzt die umliegenden Farmer, die keiner Cooperation angehoeren und es damit gerade hier in den USA sehr schwer haben! Und somit schliesse ich das alles hier ab mit einem guten Bild zum Thema: Dehydrierte, geraeucherte Karotten: